| Продаю Продаю ВАЗ 21123 КУПЭ. Год по бумагам 2008. Была куплена в ноябре 2008 года. Цвет тёмно-зелёный. Реальный пробег 65 000 км. Я знаю что много, но за 1 5000 рублей могу сделать 25 000 км. О плохом : В марте 2009 года была влуплена в переднюю правую сторону. Под полную покраску решётку радиатора и бампер. Красили часть капота и крыла. Удар был несильный поэтому по подвески и ходовой ничего не случилось. Бампер клеили. О хорошем : С гарантии слетел ибо замена масла за 5000 небюджетно. Всё делал в Домодедовском автосервисе. Замена масла Мобил1 0w30 синтетика через каждые 7000 км. Менял лобовое стекло. Расходные материалы типа колодок и фильтров по мере необходимости. Менял наконечники. На 50 000 замена сцепления. Установлен блок Январь. Силушки на 50 лошадок не прбавило но ехать начала намного интереснее. Нулевик моется через 5 000 км. По авто ничего не сделано. Ни прямотоков, ни турбин. Считайте что сток. Тонировка 5%. Сиденья и обшивка дверей желтая плотной тканью (шло с завода). Руль под цвет салона. Подъёмники. Сигнализция с обратной связию. Иммобилайзер не активирован. Что нужно сделать по машине : Отрегулировать передние двери. Музыка : Голова Сини, провода Мистери, перед на подиумах Магнат, зад аккустическая полки с Сони, саб и усилок. Ничего особенного впринципе. Говорю сразу - это не семейный автомобиль. Продаётся по причине покупки 5-дверного седана или паркетника. С ребёнком и женой в таком авто не удобно. Поэтому машина подходит больше тому кто тёлочек любит катать и не на дачу ездить. Машину отдам за зимней резине б/у 2 месяца Гуд ер ультра грип экстрим шипы. Летней нету !!! Очень заметная на дороге машина. Летом в ясную погоду кузов отдаёт в красно-снюю-зелёную-жёлтую крошку. И ещё. Никакие генеральные и рукописные доверенности не обсуждаются. Только со снятием с учёта. Перекупщики-барыги оценили авто в 230 000 рублей. За 270 000 потом и продадут. Чуть не забыл. Замена тосола на антифриз на 5 000 км и на 50 000. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА С ДОПЛАТОЙ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ ________________________ Начальная цена 260 000. Торг. Аська 458688333. Телефон 903-186-10-10. Денис.
Хозяин дома приглядывает за вами ....................
Сообщение отредактировал Борман - Среда, 20.01.2010, 17:06 |