| Чувства... | | |
| GunsAnderson | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:51
|
 Полковник
Статус: Offline
| У меня чуство что лето будет очень тёплое
Все кто любит скорость, те что любят город. Все кто любят игры, в которых могут выграть. Все кто любят гонки, тем кто любят ставки, кому мешает гордость. Все кто любят скорость...
|
| |
| | |
| shtormbaby | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:30
|
 Рядовой
| ну что крошки..неужели у вас всех чувствительность пропала????
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения...
|
| |
| | |
| Кошечка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:52
|
 Рядовой
| хочется любви, тепла и море позитивных эмоций и впечатлений)))))))
|
| |
| | |
| shtormbaby | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:35
|
 Рядовой
| на наших гонках это всё есть,надо быть готовой к переизбытку....а то этих всякоф у нас оооочень много)))))))))
|
| |
| | |
| GunsAnderson | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:32
|
 Полковник
| а кто там этого не получает могут не приезжать!!!!
Все кто любит скорость, те что любят город. Все кто любят игры, в которых могут выграть. Все кто любят гонки, тем кто любят ставки, кому мешает гордость. Все кто любят скорость...
|
| |
| | |
| shtormbaby | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:33
|
 Рядовой
| да! ты молодец! ты чемпион!
|
| |
| | | | |
| Alenka_Shumaher | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:29
|
 Рядовой
| я здесь песенку написала сама)правда незнаю понравится или нет,оцените))) Ты в кромешной темноте её вспоминаешь Как знакомились прощались снова ты в мечтах летаешь А теперь сидя молча на полу выключив свет Не доходит до сознанья что её с тобою нет Её руки,её губы,её тело, всю её Ты ценил, но думал чётко, что любовь возьмёт своё Новый поворот наступит ты расстанешься с другой Только разум кричит громко что ты делаешь постой Легкомысленно относился ты к её словам... и так просто ты описывал её своим друзьям в тот обычный вечер ты решил всё ей объяснить всё сказать но невозможно за ту боль тебя простить посмотрев в глаза тебе она без слов всё поняла резко выдернув руку побежала, не ждала... ты не успел сказать постой, ты не успел сказать прости вдруг сигналы звук колес...тупые скорой те гудки ты побежал туда, куда несло болью её.... Автомобиль...она лежит....схватил озноб тело твоё Она ушла её нет...ты поздно понял что терял В облаках горит свет но эту тень лишь ты создал Тот день ты помнишь и как проклят стоишь и смотришь в небеса И там словно видишь образ её яркие глаза Она смотрит тихо плача говорит люблю прощу Только будь хотя б во снах со мной всегда тебя хочу... Он стоял...смотрел и слушал как молчание кричит Он обещание нарушил...и поэтому молчит Он понял любит только поздно и все эмоции горят И также как на небе звёзды, они сказать ему хотят Весь смысл жизни изложить, ради кого теперь стараться... Зачем на свете ему жить... сам виноват, сам должен сдасться И он с разбегу прямо вниз, летит с моста глаза закрыв Потом вдруг вверх и прощай жизнь...
|
| |
| | |
| Дочь_Шумахера | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:50
|
 Генерал-полковник
| Ого... Прослезилась,честно. Вот только уж очень она грустная( Всегда мечтала уметь складывать свои мысли в стихи,но не дано... Завидую белой завистью))
|
| |
| | |
| Wizard | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:27
|
 Генерал-майор
| Да красиво написано,но грустно(((((
|
| |
| | |
| stazavr | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:42
|
 Генерал-полковник
| Женька, а у тебя чего-нить тоже есть? Просто на сколько я знаю ты в душе поэт?
|
| |
| | |
| Alenka_Shumaher | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:15
|
 Рядовой
| вот ещё один стих сочинила я скучаю давнее лето, жизни как и не было нету холод звезд делал ночь поздную лишенный воздуха боли дозы,каналы венозные как у собаки блистели слезы я одна возле что же будет после качались сосны,тупо было но как то сносно одиночество съедало есть кто-то близкий но этого мало что меня ждало, в будущем, устало шла,тут еще поняла,что мой синоним тоска,то искала-но тщетно лица бледного свет медный я медлила,не готовила петли сколько лет мне,почему холода или лучше погибать когда молода висели надо мной тучи, синим дождем меня они учит показывают печаль,на мне печать "я не нужна никому,всем наплевать" я одна скучаю без тебя я погибаю ты меня пускаешь с собой в небо звездное в небо звезд,где каждая звезда твои слезы осень шла,ожидание хужшего но она дала,то что нужно какое-то знакомство,я и ты дожди смывали мои мечты но у меня есть ты.... белые листы, все заново лета вялого больше нету осень дает больше света голова светлая,душа плачет без тебя,значит не может быть и дня без мыслей,ты с неба выслан немыслимо,небо ноет но я уже не та,кто вечно воет я лишена боли,наконец счастья доля по моей воли,тоской больше не больна не тот,кто вечно молит мы вместе,текут мои дни мы одни,и это одиночество сладкое твоя нежность,любовь,твой голос волосы,отпечтками в души в моей душе полосы их ты оставляешь, въедаешься в меня хотя сам не замечаешь я изменилась, ты тоже долго будет счастливы может моя боль никогда не одна ты ее тоже вдыхаешь, даже если у дна ты никогда меня не отпускаешь в голове мечта пока все замечательно все цвета гамма включает любовь все светлость сочитает
|
| |
| |
|