Неоднократно ( а именно 4 раза) за превышение скорости более чем на 60 км/ч была мне сотрудниками ГИБДД выписана "времянка" и как следствие в будующем лишение прав в суде. Итог - права у меня на руках. Эту тему я решил создать для тех кому грозит лишение прав по любым пунктам. Итак.......... Вызволить свои права мне помогло наше законодательство. А именно я взял больничный и на протяжении 2 месяцев ходит раз в 2 недели и предъявлял свой больничный судье. Только больничный лист должен быть открытый. Диагноз любой - от запора до паралича. Через 2 месяца и 3 дня пришёл в суд и в канцелярии забрал свои права под рассписку а времянку им отдал. Камент - суд должен вынести своё решение в течении 2 месяцев а так как я был временно недееспособен - был перенос судебного заседания. После 2 месяцев - по истечению срока давности - права обязаны вернуть. НО !!! Суд может "пробить" ваш больничный и тады доставайте вазелин. Это один из способов вернуть права. Если есть у кого проверенные способы избежать лишения - так сказать ВЕЛКОМ !!!
Хозяин дома приглядывает за вами ....................
|