Форум
Суббота 11.09.2010 03:04
Вы вошли как Гость | Группа Гости

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: gozbido, stydent555, Vadik, Cros2xp 
Форум » Sonic Trace Life » Общение » Лишение прав (и как с ними бороться)
Лишение прав
Борман  Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:16
Рядовой
Статус: Offline
 Неоднократно ( а именно 4 раза) за превышение скорости более чем на 60 км/ч была мне сотрудниками ГИБДД выписана "времянка" и как следствие в будующем лишение прав в суде. Итог - права у меня на руках. Эту тему я решил создать для тех кому грозит лишение прав по любым пунктам. Итак..........
Вызволить свои права мне помогло наше законодательство. А именно я взял больничный и на протяжении 2 месяцев ходит раз в 2 недели и предъявлял свой больничный судье. Только больничный лист должен быть открытый. Диагноз любой - от запора до паралича. Через 2 месяца и 3 дня пришёл в суд и в канцелярии забрал свои права под рассписку а времянку им отдал.
Камент - суд должен вынести своё решение в течении 2 месяцев а так как я был временно недееспособен - был перенос судебного заседания. После 2 месяцев - по истечению срока давности - права обязаны вернуть. НО !!! Суд может "пробить" ваш больничный и тады доставайте вазелин.

Это один из способов вернуть права.

Если есть у кого проверенные способы избежать лишения - так сказать ВЕЛКОМ !!!

Хозяин дома приглядывает за вами ....................

Форум » Sonic Trace Life » Общение » Лишение прав (и как с ними бороться)
Страница 1 из 11
Поиск: