| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:37
|
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
деятельности Выбор оптимального решения Компания Интермост Логистика
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:02
|
|
Рядовой
| Приходит новый русский к врачу: - Док, скрести мне мандавошек со светлячками. - Гм... а зачем это вам? - Представьте, док - снимаю я трусы, а там Лас-Вегас.
|
| |
| | |
| shtormbaby | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:58
|
 Рядовой
| Сидорас, лас вегас в труселях))))))))))))сильно)))))))))))
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения...
|
| |
| | |
| GunsAnderson | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:26
|
 Полковник
| Она: хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? Он: Ну конечно могу! Она: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? Он: Да, от ужаса... Она: Почему??? Он: Потому, что я уже все, а до конца секса еще 1 час 50 минут...
Все кто любит скорость, те что любят город. Все кто любят игры, в которых могут выграть. Все кто любят гонки, тем кто любят ставки, кому мешает гордость. Все кто любят скорость...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:59
|
|
Рядовой
| Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: - И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник. - Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:57
|
|
Рядовой
| Женщина жалуется подруге: - Право, не знаю, что подарить мужу на день рожделия. У него уже есть все, что мне надо.
|
| |
| | |
| shtormbaby | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:35
|
 Рядовой
| serebro_021, сильно!! зачёт!!!
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения...
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:46
|
 Рядовой
| Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:34
|
 Рядовой
| Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:30
|
 Рядовой
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:56
|
 Рядовой
| - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:58
|
 Рядовой
| Ангус Макдональд приехал учиться из Шотландии в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его: - Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд? - Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь. - Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами? - Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14
|
|
Рядовой
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14
|
 Рядовой
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
| | |
| GunsAnderson | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:55
|
 Полковник
| - Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну.Добавлено (18.08.2009, 15:55) --------------------------------------------- Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею...
Все кто любит скорость, те что любят город. Все кто любят игры, в которых могут выграть. Все кто любят гонки, тем кто любят ставки, кому мешает гордость. Все кто любят скорость...
|
| |
| |
|